Погрануправление призывает соблюдать порядок при пересечении государственной границы

Погрануправление призывает соблюдать порядок при пересечении государственной границы

Тэги:


Просмотров: 1635

Вблизи пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации "Ташанта" в Кош-Агачском районе участились случаи конфликтных ситуаций между гражданами, связанные с несоблюдением очередности проезда транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба Пограничного Управления ФСБ по РА, причиной подобных ситуаций стали резкое увеличение пассажиропотока через границу, функционирование пункта пропуска в условиях превышения его технологической пропускной способности.

Во избежание конфликтов сотрудники погрануправления рекомендуют при следовании через государственную границу учитывать регламент работы пункта пропуска.

Пункт пропуска функционирует с 08.00 до 17.00 (время местное). С целью прохождения пограничного контроля, выезда из страны и прохождения пограничного контроля в пункте пропуска "Цаган-Нур" (Монголия) в соответствии с регламентом рекомендуется въехать на территорию пункта пропуска не позднее 16.00. Нерабочими днями для пункта пропуска являются воскресные дни и государственные праздники сторон (по согласованию). Информация о рабочих и нерабочих днях размещается на официальном сайте Красноярского филиала ФГКУ "Росгранстрой".

Наиболее интенсивная нагрузка на пункт пропуска приходится на ближайшие рабочие дни после нерабочих дней. Большая часть лиц, следующих через границу – иностранцы. Наиболее благоприятные дни для пересечения границы гражданами России - среда и четверг.

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 31.07.2015 11:53:16

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: