Третий этап оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант" прошел в республике

Третий этап оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант" прошел в республике

Тэги:


Просмотров: 1306
На территории Республики Алтай в период с 15 по 22 июля текущего года сотрудники ОФМС России по Республике Алтай совместно с МВД по Республике Алтай, УФССП России по Республике Алтай, УФСБ России по Республике Алтай провели третий этап оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант".

За период проведения операции проверено 103 работодателя, использующих труд иностранных работников, из них 35 - на объектах строительства, 52 - транспорта, в иных сферах – 16 работодателей. Проверено 316 иностранных работников, 102 места компактного пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства.

Как сообщает пресс-служба ОФМС России по Республике Алтай, в ходе проверочных мероприятий выявлено 105 нарушений действующего законодательства, 67 из которых являются нарушениями режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, 38 - нарушения правил привлечения и использования иностранных работников, иные административные правонарушения в сфере миграции.

Должностные лица ОФМС России по Республике Алтай составили 99 протоколов об административных правонарушениях, шесть протоколов составили сотрудники МВД по Республике Алтай.

По выявленным правонарушениям приняты решения о наложении административных штрафов. Всего наложено штрафов на общую сумму 211 тысяч рублей.

Три материала направлено в судебные органы для принятия решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

С должностными лицами организаций, принимающих иностранных граждан в Российской Федерации, иностранными гражданами, прибывающими в Республику Алтай, проведены инструктажи и разъяснены основные положения миграционного законодательства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 30.07.2015 17:09:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: