На заставе "Челябинская казачья" побывали шефы с Южного Урала

На заставе "Челябинская казачья" побывали шефы с Южного Урала

Тэги:


Просмотров: 1191
В рамках социального проекта "Патриотами не рождаются" в Кош-Агаче побывали участники автопробега "Челябинск – пограничное отделение "Челябинское казачье".

Участники автопробега проехали по Чуйскому тракту до Кош-Агачского района, побывали на перевале Теплый ключ, посетили плато Укок и совершили восхождение на безымянную гору, похожую на цифру "девять". Они посетили пограничный отдел в Кош-Агаче и своих подшефных на пограничной заставе "Челябинская казачья".

Экспедиция "Челябинск - пограничное отделение "Челябинское казачье", связывающая Южный Урал и уникальный участок государственной границы России с Монголией, Китаем и Казахстаном, традиционная и проводится ежегодно. Автопробег организуется Советом шефов и Фондом патриотического воспитания и военно-шефской деятельности с участием руководства Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай
.
Нынешняя поездка к подшефным посвящена 70-летию Победы и проводилась в рамках социального проекта "Патриотами не рождаются".

На встрече с руководством пограничного отдела в Кош-Агаче координаторы проекта депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Вяткин (фракция "Единая Россия") и руководитель Алтайской республиканской организации ветеранов пограничной службы "Рубеж" Григорий Хабиев отметили высокий уровень шефского сотрудничества и передали копию Знамени Победы. Здесь же были вручены почетные грамоты и благодарности от комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, от руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ Владимира Васильева.

Как отметили шефы, пограничный отдел в Кош-Агаче оборудован самым современным образом, четко налажена служба. В расположении пограничного городка – идеальный порядок. С участием и самих пограничников оборудован красивый и функциональный детский городок.

Знамя Победы было доставлено и на саму пограничную заставу. Председатель Совета шефов Игорь Михайлов наградил шефскими призами сотрудников отдела и заставы.

Группа шефов пограничной заставы в ходе поездки в Республику Алтай также встретились с курсантами военно-патриотических клубов "Барс", "Вымпел" и "Разведчик".

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 28.07.2015 12:51:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: