VI Межрегиональный туристский фестиваль молодежи "ФоРА" завершил работу

VI Межрегиональный туристский фестиваль молодежи "ФоРА" завершил работу

Тэги:


Просмотров: 1509

Сегодня завершил свою работу VI Межрегиональный туристский фестиваль молодежи "ФоРА", который объединил молодых людей из всех районов и столицы Республики Алтай, а также студентов Новосибирска, Барнаула, Москвы.

Насыщенная трехдневная программа фестиваля, включала в себя не только туристско-спортивные мероприятия, но и творческие конкурсы, мастер-классы, встречи-диалоги. Проходила защита проектов "Экологическая тропа", дружеские состязания, веселая туристская эстафета, а также игра брейн-ринг, посвященная 70-летию Победы.

В рамках фестиваля прошла трехдневная эстафета Вахты памяти, где звучали стихи и песни о войне и военных лет, демонстрировались ролики-победители конкурса о Великой Отечественной войне "Горжусь и помню". Мероприятие завершилось посадкой аллеи Победы, сообщает Министерство экономического развития и туризма РА.

Участники фестиваля варили суп на костре, пели песни под гитару, состоялся вечер знакомств "Здравствуйте, это мы" и капустник "Добро пожаловать … или посторонним вход воспрещен". В свободное от конкурсной программы студенты участвовали в товарищеских встречах по футболу и борьбе куреш.

На торжественной церемонии закрытия Фестиваля 26 июля были подведены итоги, участники и победители всех конкурсов награждены дипломами и ценными призами.

В общекомандном зачете победителями стали команда Горно-Алтайск, второе место у Чемальского района, третье – у Онгудайского района.

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 28.07.2015 10:34:14

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: