Александр Бердников выразил соболезнования родственникам семьи, погибшей в ДТП

Александр Бердников выразил соболезнования родственникам семьи, погибшей в ДТП

Тэги:


Просмотров: 2337
Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил соболезнования родным и близким семьи Сколкиных, погибших в страшном ДТП 20 июля на территории Алтайского края.

Семья Сколкиных с тремя детьми возвращалась в Горно-Алтайск из Казахстана, где они гостили у родных. Страшная авария произошла ранним утром в понедельник, в 1,5 км от села Суртайка. По предварительной информации, 36-летний Алексей Сколкин, отец семейства, управляя автомобилем Honda CR-V, уснул за рулем. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. Вся семья погибла на месте происшествия.

Александр Бердников выразил соболезнования родственникам погибших, а также поручил Минтруда региона оказать помощь в организации похорон.

"Это ужасная трагедия, семья погибла полностью: мама, папа, трое детишек. Нужно включиться, оказать родным всю необходимую помощь", - сказал руководитель региона.

Семья переехала в регион из Казахстана в 2011 году. Старшие дети учились в гимназии №3: самая старшая девочка перешла в 9 класс, сын – во 2 класс. Родительский комитет и преподавательский состав организовали сбор средств. Непосредственную помощь оказала и рабочая группа, состоящая из представителей Минтруда, МЧС, МВД, Минздрава, ЗАГСа и Роспотребнадзора.

"В кратчайшие сроки провели все процедуры, и по оформлению документов, была оказана и материальная помощь из республиканского бюджета на погребение. Также хотела бы отметить участие работодателя, где работал отец семейства. Они предоставили необходимый транспорт для перевозки погибших", - сказала министр труда региона Валентина Тюхтенева в интервью ГТРК "Горный Алтай".

Тела погибших в сопровождении родственников и сотрудников полиции уже отправили в Казахстан. Похороны пройдут на родине семьи Сколкиных.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 23.07.2015 12:17:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: