Почти 13 млн рублей получит Республика Алтай на газомоторную технику

Почти 13 млн рублей получит Республика Алтай на газомоторную технику

Тэги:


Просмотров: 1540
Правительство России распределило 3 млрд рублей субсидий на закупку автобусов и техники, работающей на газомоторном топливе среди 23 регионов Федерации. Республика Алтай получит на эти цели более 12,799 млн рублей, сообщает офсайт кабинета министров РФ.

Техника закупается для нужд жилищно-коммунального хозяйства.

Средства распределяются в соответствии с правилами предоставления субсидий на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе, в рамках подпрограммы "Автомобильная промышленность" государственной программы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности".

От Республики Алтай участником данной программы стал Горно-Алтайск. Администрация города подала заявку на общую сумму более 22 млн рублей. 13 млн рублей этой суммы – федеральная субсидия, остальные средства выделит городской бюджет. На эти деньги планируется приобрести девять единиц современной газомоторной техники.

Ранее Минпромторг сообщал, что получил заявки примерно на 3,2 млрд рублей субсидий для закупки 1242 газомоторных автобусов и 526 единиц техники для ЖКХ. Таким образом, Минпромторг России одобрил порядка 94% от каждой региональной заявки.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 20.07.2015 18:01:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: