Соревнования по автомногоборью прошли среди полицейских

Соревнования по автомногоборью прошли среди полицейских

Тэги:


Просмотров: 1450
В МВД по Республике Алтай прошли соревнования по автомногоборью. В них участвовали представители строевых служб и подразделений республиканской полиции, имеющие водительские удостоверения категории "В". Полицейские сдавали экзамен на знание правил дорожного движения, фигурное вождение автомобиля и состязались в стрельбе из пистолета Макарова.

В первом испытании на знание правил дорожного движения полицейские успешно ответили на все вопросы, сообщает пресс-служба ведомства. Мастерство в фигурном вождении автомобиля участники соревнований продемонстрировали на автодроме.

По итогам трех этапов первое место в личном зачете завоевал инспектор отдельной роты ДПС Дмитрий Басов. Второе место у сотрудника ОМОН "Беркут" Вадима Паутова. Третий результат показал заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы Денис Шантяпин.

В общекомандном зачете сильнейшими стали сотрудники отдельной роты дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД по Республике Алтай. Второе и третье место разделили сотрудники отдела вневедомственной охраны и изолятора временного содержания. Победители отмечены почетными грамотами и призами.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 20.07.2015 16:35:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: