Сотрудники СОБР "Ирбис" вернулись из служебной командировки

Сотрудники СОБР "Ирбис" вернулись из служебной командировки

Тэги:


Просмотров: 1167
Группа сотрудников специального отряда быстрого реагирования "Ирбис" МВД по Республике Алтай прибыла накануне из служебной командировки с территории Северо-Кавказского региона.

Офицеров спецназа встретили министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко, руководители служб и подразделений, родные и близкие.

Министр выразил благодарность сотрудникам СОБР за отличное несение службы, подчеркнув их профессионализм и преданность служебному долгу.

Находясь в служебной командировке, личный состав отряда выполнял задачи по обеспечению конституционного порядка на территории Республики Дагестан, принимал участие в проведении разведывательно-поисковых мероприятий
.
Приказом министра внутренних дел за образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации Почетной грамотой МВД по Республике Алтай награжден заместитель командира СОБР "Ирбис", подполковник полиции Александр Попов, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 20.07.2015 12:31:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: