Аэропорт Горно-Алтайска получит международный статус: Александр Бердников

Аэропорт Горно-Алтайска получит международный статус: Александр Бердников

Тэги:


Просмотров: 1328
В Республике Алтай активно идет работа по приданию аэропорту международного статуса, сообщил Глава Республики Алтай Александр Бердников в рамках заседания Координационного совета по туризму Межрегиональной Ассоциации "Сибирское Соглашение", которое прошло накануне в Чемальском районе Республики Алтай.

"Мы в этом плане работаем. Я сразу скажу, что аэропорт не будет принимать регулярные международные рейсы, только чартеры, потому что такого авиационного трафика, какой необходим для международного аэропорта, у нас в ближайшие годы, естественно, не будет", - сказал глава региона.

Однако, добавил он, в Горный Алтай ежегодно прибывает множество гостей из Китая, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, других бывших стран СНГ, которым для пребывания на территории России необходимо пройти пограничный контроль и таможенное оформление.

"Мы готовим соответствующий пакет документов, и думаю, что в течение 1-1,5 лет у Горно-Алтайского аэропорта будет международный статус", - отметил руководитель республики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 20.07.2015 10:17:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: