В майминском Центре культуры открылась персональная выставка Натальи Сафроновой

В майминском Центре культуры открылась персональная выставка Натальи Сафроновой

Тэги:


Просмотров: 1715
15 июля в выставочном зале Центра культуры Майминского района открылась персональная выставка живописи Натальи Сафроновой "Гармония момента". Художница, которая живет в селе Аскат Чемальского района, чутко передает в своих полотнах дух природы Алтая, обладает даром писать животных, - отмечается на сайте Администрации Майминского района.

С открытием выставки художницу поздравили заместитель министра культуры РА Марина Вялкова, председатель региональной общественной организации "Женщины Алтая – Алтайдын Эпшилери" Светлана Полетаева, заместитель главы Администрации Майминского района по социальным вопросам Надежда Тынькова, учитель и коллега по цеху, член Союза художников РА Вячеслав Торбоков.

Выставка будет работать до сентября.

Справочно:
Наталья Сафронова родилась в Новосибирске. В Горный Алтай впервые попала в 1997 году. Будучи на отдыхе в Чемальском районе, приняла решение о переезде, а приехав на постоянное место жительство, начала заниматься живописью.

Первым ее учителем стал алтайский художник-пейзажист Борис Суразаков. Для повышения мастерства Наталья прошла курс обучения в вечерней студии при Горно-Алтайской художественной школе, где живописец Вячеслав Торбоков преподавал историю живописи и рисунок, Елена Корчуганова - мастерство по живописи, акварели и батику.

Картины Натальи Сафроновой хранятся в частных коллекциях в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Иркутске, Новосибирске, Барнауле, других городах, а также за границей - в Америке, Германии.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 17.07.2015 15:35:09

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: