Росреестр повышает доступность государственных услуг для всех категорий граждан

Росреестр повышает доступность государственных услуг для всех категорий граждан

Тэги:


Просмотров: 1446
Одно из приоритетных направлений работы Росреестра – повышение качества и доступности государственных услуг. Поэтому ведомство предоставляет разные способы получения услуг: в офисах Росреестра, в офисах Федеральной кадастровой палаты, в МФЦ, с помощью выездного обслуживания, в электронном виде на портале ведомства и по почте.

Как отмечает пресс-служба Управления Росреестра по Республике Алтай, первые три способа предполагают посещение офиса, расположение которого удобно для заявителя, другие три способа представляют собой дистанционное обслуживание. Заявители могут выбрать, где и каким образом они хотят получить услуги.

Росреестр - первое федеральное ведомство в России, которое предоставляет возможность заказать дистанционный прием и доставку документов, подготовленных по результатам учетно-регистрационных процедур. Выездное обслуживание осуществляет Федеральная кадастровая палата Росреестра на всей территории России. При этом ветеранам Великой Отечественной войны и лицам с ограниченными возможностями выездное обслуживание предоставляется бесплатно.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.07.2015 10:48:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: