Порядка 30 нарушений выявили сотрудники ОФМС России по РА в ходе рейда "Жилой сектор"

Порядка 30 нарушений выявили сотрудники ОФМС России по РА в ходе рейда "Жилой сектор"

Тэги:


Просмотров: 1493
Сотрудники ОФМС России по Республике Алтай в городе Горно-Алтайске провели оперативно-профилактическое мероприятие "Жилой сектор". Главная цель - выявить граждан Российской Федерации, проживающих на территории Горно-Алтайска без регистрации по месту жительства, месту пребывания, без удостоверения личности или недействительному паспорту.

Во время проверки документов сотрудники ОФМС выявили 29 правонарушений. Составлено восемь протоколов по ч. 1 ст. 19.15.1 КоАП РФ – проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации, семь протоколов по ст. 19.15 ч. 1 КоАП РФ – проживание гражданина Российской Федерации по недействительному паспорту. К административной ответственности по ст. 19.16 КоАП РФ – умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина, по небрежности привлечено 14 человек.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республики Алтай, по выявленным правонарушениям наложены штрафы на сумму 31 400 рублей, взыскано 17 400 рублей.

Во время проверки сотрудники миграционной службы проводили разъяснительные беседы с гражданами о необходимости своевременной постановки на регистрационный учет по месту жительства, а также об административной ответственности за проживание без регистрации или по недействительному паспорту.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 15.07.2015 11:32:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: