Временная занятость подростков организована в Горно-Алтайске

Временная занятость подростков организована в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1586
Центр занятости населения Горно-Алтайска совместно с работодателями города и отделом по делам молодежи горадминистрации предоставили городским ребятам возможность принять участие в программе трудоустройства подростков от 14 до 18 лет на временную работу в период летних каникул.

Это позволило детям не только с пользой провести лето и заработать денег, но и научиться чему-то новому, принести пользу родному городу, сообщает Минтруда региона.

С начала июня текущего года в Горно-Алтайске трудоустроено 188 несовершеннолетних граждан, во многих школах города работали лагеря труда и отдыха.

Основными видами работ подростков было благоустройство и озеленение территории города; уборка дворовых территорий, газонов, берегов рек от сухого, случайного мусора; посадка цветов; прополка клумб; а также мелкие подсобные работы.

Приоритетным правом при трудоустройстве пользовались подростки из малообеспеченных, многодетных, неполных семей, подростки "группы риска", состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Совокупный доход подростков складывался из заработной платы работодателя и материальной поддержки за участие во временных работах, перечисленной из средств Центра занятости населения Горно-Алтайска.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 15.07.2015 09:49:09

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: