Первая волонтерская смена завершила работу в Катунском заповеднике

Первая волонтерская смена завершила работу в Катунском заповеднике

Тэги:


Просмотров: 1697
Первая волонтерская смена завершила работу в Катунском заповеднике, она проходила 20-29 июня на самом отдаленном и труднодоступном кордоне заповедника – Казиниха. Как и в прошлом году, помощь заповедной территории снова оказывали добровольцы из Казани.

Волонтеры в течение всего периода занимались расчисткой прилегающей к кордону лесной территории, а также заготавливали дрова из валежников, сообщает пресс-служба заповедника. Все работы проходили с участием сотрудников заповедника. Добровольцы прекрасно справились с поставленной задачей, а наградой для них стало знакомство с живописной, нетронутой природой Катунского биосферного заповедника.

"Я для себя открыл совершенно новый заповедный мир, где получил массу ярких впечатлений. Спасибо организаторам за предоставленную возможность, на следующий год планирую вернуться в Катунский заповедник уже со своими друзьями. Меня очаровали дикая природа и люди, хранящие эту красоту. И мне еще больше хочется приносить пользу природе", - поделился впечатлениями один из волонтеров, Булат Валиулин.

Уже 12 июля стартует вторая волонтерская смена, которая будет проходить на Мультинском участке заповедника, где добровольцам предстоит поучаствовать в строительстве смотровой площадки у живописного водопада на реке Поперечная из подручных материалов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 03.07.2015 10:19:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: