Делегация ОАО "Газпром" прибыла в Республику Алтай

Делегация ОАО "Газпром" прибыла в Республику Алтай

Тэги:


Просмотров: 1503

В среду, 1 июля, в Республику Алтай прибыла делегация ОАО "Газпром". Сегодня, 2 июля, в регионе пройдет заседание Координационного комитета по реализации Соглашения о стратегическом сотрудничестве между "Газпромом" и крупной международной корпорацией BASF SE.

Делегацию ОАО "Газпром" возглавляют заместители Председателя Правления корпорации Александр Медведев и Виталий Маркелов, делегациею BASF SE возглавил Ханс-Ульрих Энгель.

В аэропорту Горно-Алтайска гостей встречали Глава Республики Алтай Александр Бердников и первый вице-премьер региона Роберт Пальталлер. Прибывших приветствовали по русскому и алтайскому обычаям, угощали хлебом-солью и чегенем с боорсоками.

BASF Societas Europaea – крупнейший в мире химический концерн. Штаб-квартира находится в городе Людвигсхафене в земле Рейнланд-Пфальц на юго-западе Германии. Производственную деятельность концерн осуществляет по таким основным направлениям, как производство химреагентов, синтетических материалов, продукции для защиты растений, занимается также добычей и транспортировкой углеводородов.

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 02.07.2015 22:51:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: