Более 1000 школьников республики получат работу на летний период

Более 1000 школьников республики получат работу на летний период

Тэги:


Просмотров: 1417
Государственная услуга по временному трудоустройству несовершеннолетних традиционно пользуется спросом. При содействии Министерства труда, социального развития и занятости населения РА в летний период в Республике Алтай будут временно трудоустроены 1058 детей.

Затраты на выплату заработной платы несовершеннолетним, участвующим во временных работах, составят 2,52 млн руб. Около 2 млн рублей выделяется из средств республиканского бюджета, за счет средств местных бюджетов – 40,1 тыс. рублей, за счет средств работодателей – 12,3 тыс. рублей.

По состоянию на 25 июня в регионе трудоустроено 637 детей. Затраты на выплаты заработной платы несовершеннолетним составили 496,1 тыс. рублей из средств республиканского бюджета, сообщается на сайте Министерства труда, социального развития и занятости населения РА.

Основные виды работ, к которым привлекаются подростки, это уборка территорий, помощь ветеранам, благоустройство памятников в рамках 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, озеленение и благоустройство пришкольных участков.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 01.07.2015 11:16:04

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: