Александр Бердников выразил соболезнования в связи с кончиной Евгения Примакова

Александр Бердников выразил соболезнования в связи с кончиной Евгения Примакова

Тэги:


Просмотров: 1673
26 июня 2015 года после продолжительной болезни на 86-м году жизни скончался бывший премьер-министр и глава МИД России Евгений Максимович Примаков. Глава Республики Алтай Александр Бердников направил родным и близким соболезнования в связи с понесенной утратой.

"От себя лично, от имени Правительства Республики Алтай и от всего народа Горного Алтая я приношу искренние и глубокие соболезнования семье и близким в связи с безвременной кончиной Евгения Максимовича Примакова.

Евгений Максимович был замечательным человеком, выдающимся государственным деятелем, всю жизнь он работал на благо государства, и вклад его в развитие Российской Федерации сложно переоценить. Он был настоящим профессионалом, человеком огромной души, образцом честности и порядочности. Евгений Максимович был большим другом Горного Алтая и сделал немало для развития и нашего небольшого региона, за что мы будем вечно ему признательны.

Это огромная утрата для семьи, родственников, а также всех, кто знал и любил Евгения Максимовича. Память об этом чудеснейшем человеке вечно будет жить в сердцах людей, которым довелось работать и общаться с ним", - отметил Александр Бердников.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.06.2015 18:49:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: