Число авиарейсов из Горно-Алтайска в Новосибирск увеличивается до четырех в неделю

Число авиарейсов из Горно-Алтайска в Новосибирск увеличивается до четырех в неделю

Тэги:


Просмотров: 1816
Авиакомпания "КрасАвиа" увеличила частоту выполнения регулярного рейса по маршруту Горно-Алтайск – Новосибирск – Горно-Алтайск. С июня 2015 года число еженедельных полетов из Новосибирска в столицу Республику Алтай и обратно выросло с трех до четырех раз в неделю.

Полеты по данному направлению будут выполняться с увеличенной частотой в течение летнего сезона. Рейс из Горно-Алтайска в Новосибирск выполняется по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Горно-Алтайска — в 10.10, прибытие в Новосибирск — в 11.55.

Рейс из Новосибирска отправляется в Горно-Алтайск еженедельно по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Толмачево по понедельникам — в 12.30, прибытие в Горно-Алтайск — 14.00. В остальные дни вылет из Новосибирска — в 08.00, прибытие в столицу Горного Алтая — в 09.30, сообщает пресс-служба аэропорта.

Рейсы выполняются на воздушных судах Let L-410 UVP-E20, которые вмещают 19 пассажиров.

Данный маршрут включен в программу субсидирования в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242. Направление внесено Федеральным агентством воздушного транспорта в перечень маршрутов, подлежащих субсидированию в 2015 году.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.06.2015 18:36:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: