Крестный ход "По стопам миссионеров Алтайских" пройдет в регионе

Крестный ход "По стопам миссионеров Алтайских" пройдет в регионе

Тэги:


Просмотров: 1206
Крестный ход "По стопам миссионеров Алтайских" вновь пройдет в Республике Алтай. В этом году паломники выдвинутся в путь 19 июля из Маймы от храма Сошествия Святого Духа. Завершится Крестный ход 28 июля в Усть-Коксе.

Согласно графику Крестного хода, из Маймы верующих на автобусах перевезут до Ини, и далее они отправятся вдоль Катуни через стоянки "Прижимы", "Тургунда", села Тюнгур, Катанда, Верхний Уймон.

Как отмечено на сайте Горноалтайской епархии, желающие принять участие в Крестном ходе должны взять благословение на участие батюшки своего прихода. С собой необходимо иметь молитвослов, одежду для участия в богослужении.

Крестный ход проходит по трассам и перевалам со стоянками в селах . Крыша на ночлег бывает не везде, поэтому с собой нужно иметь: палатку, спальник, коврик, спальные принадлежности, дождевик или зонтик, маленький рюкзак или сумку, хорошую обувь (две пары: легкую и закрытую), личную аптечку. Все вещи от стоянки к стоянке перевозятся на грузовом транспорте.

В программе Крестного хода: Божественная Литургия; служение Водосвятных молебнов, молебнов с Акафистом и заупокойных литий; беседы со священством Барнаульской епархии о смысле христианской жизни; миссионерские семинары, молодежные концерты, литературные вечерки с участием крестоходовцев и жителей алтайских сел.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 22.06.2015 18:22:45

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: