Состоялось заседание Комиссии по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности

Состоялось заседание Комиссии по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности

Тэги:


Просмотров: 1412
Очередное заседание Комиссии по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности прошло в Республике Алтай. Докладчики от рабочих групп сообщили о выполнении на отчетную дату в полном объеме большинства мероприятий планов рабочих групп, одобренных на заседании Комиссии от 19 марта 2015 года.

Отдельную озабоченность вызвала ситуация с реализацией инвестпроектов по глубокой переработке мяса ввиду недостаточности финансовых средств. Комиссия рекомендовала провести отдельное рабочее совещание с участием инвесторов, представителей органов государственной власти, банков и распорядителей средств гарантийного фонда Республики Алтай, сообщает Министерство экономического развития и туризма региона.

В части реализации мер в сфере здравоохранения и обеспечения лекарственными средствами было отмечено, что гарантированная государственная медицинская помощь населению оказывается в полном объеме, необходимый запас лекарственных препаратов закуплен, дефицит на лекарственные препараты и медицинские изделия отсутствует.

Об отсутствии отклонений в сроках реализации мероприятий программы «Жилье для российской семьи» сообщили представители Министерства регионального развития Республики Алтай. В соответствии с трехсторонним соглашением "Об обеспечении строительства жилья экономического класса в рамках программы "Жилье для российской семьи" объектами инженерно-технического обеспечения" между Правительством Республики Алтай, Минстроем РФ и ОАО "АИЖК" (Москва) объем ввода жилья экономического класса в Республике Алтай к 1 июля 2017 года должен составить не менее 47,3 тыс. квадратных метров.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 18.06.2015 19:50:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: