Определились претенденты на финал квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета

Определились претенденты на финал квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета

Тэги:


Просмотров: 1507
Зеленый берет является отличительным знаком наиболее подготовленных судебных приставов. Право ношения получают сотрудники УФССП, успешно прошедшие квалификационные испытания.

На испытания были допущены 13 судебных приставов по ОУПДС. Отбор состоял из двух этапов, в первом кандидаты продемонстрировали практические навыки по сборке и разборке боевого оружия, оказанию медицинской помощи, владению средствами связи, состязались в знании материальной части оружия и мер безопасности обращения с ним. Была проверена физическая подготовленность кандидатов, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Алтай.

Второй этап испытаний состоял из особо сложных в физическом и эмоционально-психологическом плане заданий: кандидаты с оружием преодолели 10-километровый марш-бросок по пересеченной горной местности. После этого марафона кандидаты выдержали четырехминутный поединок по рукопашному бою.

По итогам двух дней испытаний определились лучшие представители судебных приставов - Михаил Тупикин и Марат Сагандыков. Они будут участвовать в дальнейшей борьбе за право ношения зеленого берета на уровне Федеральной службы судебных приставов России.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 08.06.2015 15:28:45

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: