Соревнования по мини-футболу, посвященные памяти погибших сотрудников СОБР, прошли в Горно-Алтайске

Соревнования по мини-футболу, посвященные памяти погибших сотрудников СОБР, прошли в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1421
Традиционный турнир по мини-футболу, посвященный памяти сотрудников СОБР "Ирбис" МВД по Республике Алтай Василия Тыдыкова и Андрея Шапрана, погибших при исполнении служебного долга, прошел в Горно-Алтайске на стадионе "Динамо".

Двухдневные соревнования открылись турниром среди детских команд. Юные спортсмены на высоком уровне провели десять матчей, по результатам которых сильнейшими стали представители республиканской столицы. На втором месте – команда из Кош-Агачского района, третий результат – у спортсменов Онгудайского района, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Завершил соревнования турнир среди команд, представлявших подразделения МВД по Республике Алтай и УФСИН.

В ходе напряженной борьбы за первенство победу одержала команда межмуниципального отдела МВД России "Майминский", которая стала обладательницей переходящего кубка турнира. Второе место – у сотрудников ОМОН "Беркут", а третий результат показали офицеры СОБР "Ирбис".

Победителям и призерам соревнований вручены дипломы и памятные подарки.

Награждал победителей и призеров соревнований врио министра внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Александр Табакаев и командир отряда СОБР "Ирбис" полковник полиции Олег Бобылев.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 08.06.2015 09:58:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: