Команда юных футболистов из Онгудая стали призерами соревнований "Локобол-РЖД"

Команда юных футболистов из Онгудая стали призерами соревнований "Локобол-РЖД"

Тэги:


Просмотров: 1201

Региональный этап фестиваля детских футбольных команд "Локобол-РЖД" состоялся в Горно-Алтайске. В нашем городе соревнования прошли в третий раз.  

На стадионе "Динамо" прошел первый этап международного фестиваля, его инициатором является ДЮСШ Горно-Алтайска при поддержке администрации Горно-Алтайска и республиканской Федерации футбола.

В этом году маршрут фестиваля составлен по произведениям писателей в честь Года литературы, объявленного в России. "Станция", где пройдет финал, посвящена Василию Шукшину и называется «Печки-лавочки», он пройдет в Барнауле.

В состязаниях первого этапа участвовали футболисты 2004-2006 годов рождения из Горно-Алтайска, районов республики и Бийска. По итогам состязаний тройку призеров замкнула команда из Онгудая, первое и второе места завоевали бийчане.

Несмотря на ненастную погоду, шел проливной дождь, мальчишки показали себя настоящими спортсменами, говорится в сообщении Спорткомитета РА. Юные спортсмены получили специальные призы – футболки и дневники с логотипом РЖД, а также свидетельства участников фестиваля.

"Локобол-РЖД" - один из самых крупных проектов в истории детского футбола России. Его генеральным спонсором является ОАО "Российские железные дороги". Девиз состязаний – "Локобол – путь в большой футбол".

Фестиваль проводится с целью осуществления социальной программы по воспитанию молодого поколения физически здоровыми людьми, популяризации спорта, развития детско-юношеского футбола в России, укрепления дружеских связей и сотрудничества между различными регионами и странами.

Для проведения региональных и межрегиональных турниров фестиваля "Локобол-РЖД" используются лучшие стадионы городов России.

 

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 05.06.2015 12:40:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: