Первокурсники получили премии ректора ГАГУ

Первокурсники получили премии ректора ГАГУ

Тэги:


Просмотров: 1809

Ректор Горно-Алтайского государственного университета Валерий Бабин наградил успешных студентов и преподавателей. Награждение состоялось в рамках торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня ГАГУ.

Церемония награждения состоялась на центральной площади Горно-Алтайска. Премий ректора Горно-Алтайского государственного университета для студентов первого курса 2015 были удостоены пять первокурсников. В номинации "Научные достижения" победила студентка экономико-юридического факультета Алина Тастаева. Лучшей в номинации "Спортивные достижения" стала Мария Чекурашева (естественно-географический факультет). За творческие успехи награждена Евгения Кащеева (экономико-юридического факультета). В номинации "Активная жизненная позиция" определили двух победителей, ими стали Андрей Балабанов и Айару Чеконова с естественно-географического факультета.

Премия ректора для студентов-первокурсников учреждена в целях социальной поддержки и материального стимулирования активной части студенчества, проявившей себя в области науки, спорта, творчества и общественной деятельности. Размер денежной премии в 2015 году составил 10 000 рублей, отмечает молодежный портал Горно-Алтайска.

Были вручены и другие награды, благодарственные письма и почетные грамоты вручили ветеранам труда, а также выпускникам этого года, показавшим высокие достижения в разных областях на протяжении всего времени обучения.

Студенты получили награды "За вклад в военно-патриотическую и спортивную работу ГАГУ", "За достижение высоких спортивных результатов", "За особые достижение в творческой деятельности в период обучения в ГАГУ", "За личный вклад в развитие студенческого самоуправления в ГАГУ". Также были награждены победители конкурсов "Лучший куратор года - 2015" и "Лучший классный руководитель года - 2015".

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 04.06.2015 16:43:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: