Подписано распоряжение об отмене особого противопожарного режима в Республике Алтай

Подписано распоряжение об отмене особого противопожарного режима в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1770
Распоряжение об отмене особого противопожарного режима на территории Республики Алтай издано Правительством региона. Соответствующий документ опубликован на официальном портале Республики Алтай 3 июня 2015 года.

По данным региональной диспетчерской службы Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА, всего с начала пожароопасного сезона в Республике Алтай произошло 27 природных пожаров общей площадью 372,61 га, из них покрыты лесом 328,11 га.

Напомним, 12 апреля 2015 года Глава региона Александр Бердников подписал распоряжение Правительства РА "О введении особого противопожарного режима на территории Республики Алтай".

Особый противопожарный режим вводился в связи с повышением пожарной опасности в результате установления устойчивой сухой, жаркой и ветреной погоды, в целях предотвращения гибели и травматизма людей, снижения рисков возникновения пожаров и необходимостью стабилизации обстановки с пожарами и последствиями от них на территории региона. Гражданам запрещалось посещать лесные массивы, разводить костры, поджигать сухую траву, мусор в границах сельских поселений, городского округа и на межселенных территориях. Организациям запрещалось проводить пожароопасные работы, в том числе сжигать мусор, проводить сельскохозяйственные палы.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 03.06.2015 18:05:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: