Процедура лицензирования Управляющих компаний завершилась в Республике Алтай

Процедура лицензирования Управляющих компаний завершилась в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1582
Процедура лицензирования управляющих организаций завершилась в Республике Алтай. По состоянию на 1 июня 2015 года рассмотрены все поступившие заявления о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, сообщает Государственная жилищная инспекция региона.

По результатам рассмотрения заявлений о предоставлении лицензии выданы лицензии десяти управляющим организациям. Это ООО "УК Центральная", ООО "Партнер", ООО "УК "Водоканал", ООО "ЖЭУ", ООО УК "Тихий дворик", ООО УК "Доверие плюс", ООО "Корвет", ООО "Алтайтеплосервис", ООО "УК Горно-Строй" и ООО "УК "Алгаир".

При этом одной управляющей организации (ООО УК "Управдом") отказано в предоставлении лицензии из-за несоответствия ее лицензионным требованиям в части раскрытия информации управляющей организацией.

На сегодняшний день состоялось 13 заседаний лицензионной комиссии. Прием заявлений от соискателей лицензий не прекращен и будет осуществляться Государственной жилищной инспекцией по мере их поступления. Заседания комиссии по приему у должностных лиц управляющих организаций квалификационных экзаменов для выдачи им квалификационных аттестатов проходят в соответствии с утвержденным графиком, который размещен на официальном сайте инспекции. Заседания лицензионной комиссии по вопросу о выдаче либо отказе в выдаче лицензии проводятся по мере рассмотрения поступивших от соискателей лицензии заявлений, уточняет ведомство.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 01.06.2015 17:08:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: