Ерлан Идрисов встретился с казахской диаспорой в Республике Алтай

Ерлан Идрисов встретился с казахской диаспорой в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1579

Вчера, 29 мая, министр иностранных дел Республики Казахстан Ерлан Идрисов прибыл в Республику Алтай по приглашению министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Во время своего пребывания в Горно-Алтайске министр встретился с Главой Республики Алтай Александром Бердниковым, посетил мечеть, осмотрел экспозицию Национального музея Республики Алтай имени Анохина и встретился с представителями казахской диаспоры в Республике Алтай.

На пресс-конференции по итогам визита министр Казахстана высказал благодарность в адрес руководства Республики Алтай за теплое радушие, гостеприимство и предоставленную возможность встретиться с соотечественниками.

"В Республике Алтай проживает достаточно большое количество этнических казахов, и я хотел бы выразить благодарность руководству России, руководству Республики Алтай за создание благоприятных условий для реализации нашей диаспорой своих культурных потребностей, языковых потребностей, - сказал Ерлан Идрисов. - Они чувствуют себя полноценными гражданами Российской Федерации и эффективно интегрированы в российское общество".


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 30.05.2015 19:46:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: