Спортсмен из Горного Алтая стал призером международного турнира по самбо

Спортсмен из Горного Алтая стал призером международного турнира по самбо

Тэги:


Просмотров: 1457
Республиканский борец Амыр Чадин завоевал второе место на этапе Кубка мира. Состязания памяти Юрия Потапова прошли во Владивостоке 23 и 24 мая.

В соревнованиях приняли участие 46 женщин и более ста мужчин из 15 государств. Помимо России это Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Грузия, Узбекистан, Таджикистан, Молдавия, Украина, Монголия, Болгария, Германия, США и Южная Корея.

Амыр Чадин выступал в весовой категории до 52 кг. В финале он проиграл соотечественнику Артуру Ондару. Третье место в этом весе разделили Ардашер Исмоилов из Таджикистана и россиянин Айнур Муллагалиев, сообщает республиканский спорткомитет.

Практически в каждой весовой категории состязались спортсмены, входящие в основной или юниорский состав сборной России. Присутствовавший на состязаниях президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев отметил высокий уровень подготовки борцов.

Амыр Чадин родился в Онгудае, учился в кадетском корпусе Школы-интерната им. Г.К. Жукова. Борьбой под руководством заслуженного тренера Республики Алтай Эзена Семендеева занимается с 10 лет.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 28.05.2015 12:26:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: