Нарушения миграционного законодательства выявлены на территории республики

Нарушения миграционного законодательства выявлены на территории республики

Тэги:


Просмотров: 1453
Сотрудники полиции совместно с отделением ОФМС России по Республике Алтай провели оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства - "Нелегальный мигрант".

В регионе проверили 30 иностранных работников, десять работодателей, использующих их труд, и 19 мест проживания иностранных граждан.

По результатам проверок выявлено 26 нарушений миграционного законодательства, по которым составлены административные протоколы, в том числе шесть - за нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории страны. Четыре протокола составлено за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию, восемь – за неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета, три - за незаконную трудовую деятельность, еще три – за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина.

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Алтай, по результатам рассмотрения протоколов штрафы наложены на общую сумму 52000 рублей, из которых в период проведения мероприятия взыскано 38000 рублей.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.05.2015 17:33:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: