Молодежная команда ГАГУ по рафтингу стала бронзовым призером первенства Европы

Молодежная команда ГАГУ по рафтингу стала бронзовым призером первенства Европы

Тэги:


Просмотров: 1217
Вчера, 26 мая, на границе Республики Алтай и Алтайского края состоялась встреча команд ГАГУ по рафтингу, приехавших с чемпионата и первенства Европы по рафтингу, которые проходили в Боснии и Герцеговине. Спортсменов встречали преподаватели, родственники и студенты.


Напомним, с 19 по 24 мая в Боснии и Герцеговине на реке Врбас проходили соревнования чемпионата и первенства Европы по рафтингу. Команда "ГАГУ Резерв" (состав: Алексей Астраханцев, Павел Кудрявцев, Михаил Надин, Андрей Ковязин, Николай Русалеев, Игорь Фролов, тренер - Александр Свиридов) выступала в группе U-23 (возрастная группа до 23 лет).

Как сообщает пресс-служба Горно-Алтайского государственного университета, дисциплины "Спринт" и "Параллельный спринт" ребята прошли с результатами - 7 и 6 место соответственно. В "Слаломе" нашим спортсменам удалось занять третье место. Заключительной дисциплиной соревнований была "Длинная гонка", в которой команда "ГАГУ Резерв" заняла второе место.

В результате по итогам многоборья команда завоевала бронзу на первенстве Европы в своей возрастной группе. Команда "ГАГУ Основной" (состав: Андрей Зяблицкий, Александр Козлов, Дмитрий Акчин, Максим Гладков, Айяс Тебеков, Андрей Андронов, Андрей Ковязин, тренер - Александр Свиридов) в дисциплине "Параллельный спринт" чемпионата Европы заняла первое место. По итогам многоборья команда заняла шестое место.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.05.2015 11:41:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: