Прошел второй этап конкурса на лучшего сотрудника вневедомственной охраны

Прошел второй этап конкурса на лучшего сотрудника вневедомственной охраны

Тэги:


Просмотров: 1370
На базе Отдела вневедомственной охраны МВД по Республике Алтай прошел второй этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания подразделений вневедомственной охраны полиции на звание "Лучший по профессии".

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в рамках конкурса сотрудники были подвергнуты испытаниям по профессиональной служебной и физической подготовке. По итогам второго этапа конкурса победителями признаны сержант полиции Юрий Еговцев и старший сержант полиции Роман Страту. В июне 2015 года они будут представлять Отдел вневедомственной охраны МВД по Республике Алтай на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания подразделений вневедомственной охраны полиции в городе Воронеже.

Конкурс профессионального мастерства проводится в целях совершенствования у сотрудников профессионально-прикладных знаний, умений и навыков, позволяющих выполнять свои должностные обязанности, стимулирования заинтересованности сотрудников в непрерывном повышении своего профессионального мастерства и правовой культуры, развития у сотрудников профессионально-психологических, моральных, нравственных и деловых качеств, укрепления законности и дисциплины.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.05.2015 10:01:54

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: