Международная фотовыставка о дикой природе проедет по заповедникам и паркам региона

Международная фотовыставка о дикой природе проедет по заповедникам и паркам региона

Тэги:


Просмотров: 1743

Выставка работ международного конкурса фотографий "Живая природа Алтая" начала свое путешествие по Республике Алтай. Накануне эстафету по экспонированию фотовыставки от коллег из музея имени В.М. Шукшина, расположенного в селе Сростки Алтайского края, приняли сотрудники Сайлюгемского национального парка.

16-17 мая пройдут первые выставочные дни в одном из самых отдаленных высокогорных сел региона – Джазаторе, где сотрудники парка совместно с администрацией Джазаторского сельского поселения организуют показ фотографий для жителей в сельском клубе.

Далее фотовыставка переедет в районный центр – село Кош-Агач, где ценители фотоискусства смогут посетить ее 21-22 мая. Сайлюгемский парк будет экспонировать выставку до конца июня, после чего эстафету примет Катунский заповедник, сообщает пресс-служба парка.

Свое путешествие по республике фотовыставка "Живая природа Алтая" завершит в Алтайском заповеднике в августе этого года, откуда вернется в Алтайский край, где будет выставляться Тигирекским заповедником.

"Живая природа Алтая" – выставка, которая посвящена дикой природе, особенно тем удаленным и заповедным местам, в которых мало кому суждено побывать. Она состоит из фоторабот участников, отобранных по итогам одноименного фотоконкурса прошлого года. Выставка проводится уже четвертый раз и привлекает все большее количество организаторов, партнеров, спонсоров и участников. В этом году в качестве партнеров к ней присоединился и Сайлюгемский национальный парк.

То, что в этом году выставка впервые побывает именно там, где практически в неизмененном виде осталась дикая природа, вблизи ледников Южно-Чуйского хребта, одного из наиболее удаленного и малопосещаемого уголка региона, особенно примечательно, говорят экологи.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 15.05.2015 11:45:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: