Имущественные налоги в 2014 году составили 171 млн рублей

Имущественные налоги в 2014 году составили 171 млн рублей

Тэги:


Просмотров: 1668
Налоговые органы Республики Алтай провели исчисление имущественных налогов – земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц за 2014 год. Как сообщает пресс-служба УФНС России по Республике Алтай, транспортный налог исчислен 46 тысячам граждан, земельный налог – 87 тысячам, налог на имущество физических лиц - 78 тысячам.

В 2015 году количество объектов налогообложения в сравнении с прошлым годом увеличилось на 4 тысячи. В связи с этим сумма исчисленных имущественных налогов составила 171 млн рублей, что на 17 млн рублей больше суммы, начисленной в 2014 году.

Срок уплаты имущественных налогов физических лиц - 1 октября, но массовая рассылка единых налоговых уведомлений будет производиться уже в мае текущего года. Налогоплательщики будут иметь возможность заранее спланировать свои траты и вовремя заплатить налоги. В случае обнаружения в уведомлениях ошибок или некорректно начисленных сумм налога налогоплательщики могут обратиться в налоговые органы - через почтовое отделение связи, интернет-сервис "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц", либо лично.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 06.05.2015 17:48:47

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: