Победители республиканского этапа конкурса "Хрустальные звездочки - 2015" отправятся в Москву

Победители республиканского этапа конкурса "Хрустальные звездочки - 2015" отправятся в Москву

Тэги:


Просмотров: 1574
Отборочный концерт регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки - 2015" состоялся в Горно-Алтайске. В региональном отборочном туре фестиваля приняли участие дети работников службы судебных приставов.

Ребята от семи до восемнадцати продемонстрировали мастерство игры на музыкальных инструментах, соревновались в танце и вокале, сообщает пресс-служба службы судебных приставов региона.

С приветственной речью к участникам и зрителям обратилась главный судебный пристав Республики Алтай Наталья Тяпкина. Она отметила, что этот уникальный проект является единственным в мире творческим мероприятием, который призван поддерживать одаренных детей, родители которых отдают себя государственной службе, причем не только детей сотрудников службы судебных приставов, но и других государственных органов.

Конкурсанты состязались в номинациях "Исполнительское мастерство", "Хореография" и "Вокал". Работы участников оценивало компетентное жюри из числа представителей творческих коллективов и организаций культуры, деятелей искусств региона, а также представители Общественного совета при УФССП России по Республике Алтай.

По результатам конкурса первое место в номинации "Исполнительское творчество" занял Данил Миронов (игра на фортепиано), в "Хореографии" победу одержала Елизавета Лемесева, исполнив с ансамблем современного танца "ДекаДанс" хореографический номер "Журавли". В номинации "Вокал" с народной песней лучшей стала Юлия Ленская.

Работы победителей отборочного тура-концерта будет оценивать столичное жюри во всероссийском этапе конкурса. Победители отборочных туров продемонстрируют мастерство в ходе гала-концерта, который состоится осенью в Москве.

Организатором Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки" выступает Федеральная служба судебных приставов. Аналогов этого конкурса, который проходит с 2008 года, в мире не существует, говорится в сообщении.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 28.04.2015 16:46:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: