Дети-сироты приняли участие в республиканском конкурсе поделок

Дети-сироты приняли участие в республиканском конкурсе поделок

Тэги:


Просмотров: 1661
Подведены итоги республиканского конкурса детских поделок "Мама как солнце - одна лишь бывает!", в котором приняли участие более 50 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В конкурсе Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай приняли участие дети от 6 до 15 лет, которые воспитываются в замещающих семьях из районов республики и подведомственных учреждений.

Дети отнеслись к конкурсу добросовестно, каждый показал свое умение в творческих начинаниях, говорится в сообщении пресс-службы министерства. В поделках они отразили свою искренность, доброту и любовь к мамам, сестрам.

По решению жюри победителями конкурса в младшей возрастной группе (от 6 до 10 лет) 1 место получила Аня Колтунова из Майминского района, 2 место у Ольги Лакиной из Турочакского района, на 3 месте - Данил Красилов, Чойский район и Виктория Новикова из Горно-Алтайска.

Во второй группе (от 11 до 15 лет) призовые места распределились следующим образом: 1 место – у Марии Ревякиной из Улаганского района, 2 место получила совместная работа Снежаны Тантыбаровой и Роберта Сергеева из Онгудайского района, они разделили место с Полиной Бородайко из Горно-Алтайска. На 3 месте - Светлана Хрусталева, Чемальский район.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 22.04.2015 10:36:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: