Сотрудники МЧС провели в Горно-Алтайске профилактический рейд

Сотрудники МЧС провели в Горно-Алтайске профилактический рейд

Тэги:


Просмотров: 1475
Сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Республике Алтай провели на территории города Горно-Алтайска рейд, направленный на предупреждение разведения костров, сжигания мусора и сухой травы. В рейде участвовала дружина юных пожарных.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Алтай, в рамках профилактического мероприятия состоялось более 35 противопожарных бесед с гражданами. Во время рейда сотрудники МЧС распространили 100 памяток о требованиях пожарной безопасности, предотвратили разведение пяти костров, потушили два костра.
Участники рейда отмечают сознательность многих граждан, которые предпринимают действия по предотвращению разведения костров недобросовестными гражданами, пренебрегающими правилами особого противопожарного режима.

Следующее профилактическое мероприятие с привлечением активистов Тимуровского движения и дружины юных пожарных пройдет в мае.

Напомним, Распоряжением Правительства Республики Алтай № 181-р от 12 апреля 2015 года на всей территории Республики Алтай введен особый противопожарный режим. На период его действия гражданам запрещено посещать леса, сжигать мусор, разводить костры и палы травы на приусадебных участках жилых домов, на территориях, прилегающих к многоквартирным жилым домам, общественным зданиям, объектам промышленного и сельскохозяйственного назначения, проводить огневые и другие пожароопасные работы, в том числе и сельскохозяйственные палы.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 22.04.2015 09:08:14

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: