День открытых дверей состоится в налоговой службе

День открытых дверей состоится в налоговой службе

Тэги:


Просмотров: 1424
Срок представления налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) заканчивается 30 апреля 2015 года. Для помощи налогоплательщикам 24 и 25 апреля ФНС России по региону проводит традиционную акцию "День открытых дверей".

В рамках акции все желающие могут получить профессиональную консультацию и квалифицированную помощь налоговых инспекторов при заполнении налоговой декларации по НДФЛ и оформлении налоговых вычетов, сообщает пресс-служба ведомства. Часы работы инспекций во время проведения акции - 24 апреля с 9.00 до 20.00, 25 апреля с 10.00 до 15.00.

Специалисты налоговых органов подробно расскажут о том, кому необходимо представить декларацию по НДФЛ и в какие сроки, как получить налоговые вычеты и воспользоваться онлайн сервисами ФНС России, а также ответят на другие вопросы граждан по теме налогообложения.

Каждый посетитель сможет узнать о наличии либо отсутствии у него задолженности по НДФЛ, а также о том, есть ли у него обязанность по представлению налоговой декларации по НДФЛ. Все желающие смогут прямо на месте заполнить и подать налоговую декларацию по НДФЛ при наличии необходимых сведений и документов.

Каждый посетитель сможет подключиться к сервису "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц". Сервис позволяет получать актуальную информацию о своих объектах имущества, по которым начисляются налоги, о наличии переплат и задолженностей по налогам, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов.

Благодаря сервису можно также заполнить налоговую декларацию по НДФЛ с помощью специальных подсказок, при этом часть сведений переносятся в декларацию автоматически, говорится в сообщении.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 20.04.2015 15:02:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: