Состоялось заседание комиссии по противодействию экстремизму

Состоялось заседание комиссии по противодействию экстремизму

Тэги:


Просмотров: 1582
Сегодня, 27 марта, под председательством первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Натальи Екеевой состоялось первое в 2015 году заседание Комиссии по противодействию экстремизму в Республике Алтай.

Члены Комиссии заслушали доклады Алексея Попова - начальника Центра по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел по РА и Валерия Бабина – ректора Горно-Алтайского государственного университета. Алексей Попов проинформировал о работе возглавляемого им Центра по противодействию экстремистской деятельности в сети Интернет на территории Республики Алтай, а Валерий Бабин поделился опытом работы единственного в нашем регионе вуза по пресечению распространения идеологии экстремизма в студенческой среде.

В результате обсуждения докладов члены Комиссии приняли решение о необходимости активизации работы по патриотическому воспитанию молодежи и студенчества региона, а также усиления антифашистского просвещения в молодежной среде, что особенно актуально накануне 70-летия Великой Победы.

Комиссия по противодействию экстремизму в Республике Алтай действует с апреля 2012 года, собирается не реже одного раза в квартал. Ее задача – организация и координация работы различных структур и ведомств по противодействию экстремистской деятельности на территории республики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.03.2015 20:13:17

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: