О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
26.03.2015 09:48
Просмотров: 557

Начался конкурсный отбор проектов социально ориентированных некоммерческих организаций

Начался конкурсный отбор проектов социально ориентированных некоммерческих организаций

Министерство труда и социального развития РА объявило о проведении конкурсного отбора проектов социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Алтай для предоставления субсидий из республиканского бюджета.

В конкурсном отборе могут принять участие социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Республики Алтай. Начало приема заявок на участие в конкурсе – 25 марта 2015 года, окончание приема – 7 мая 2015 года.

В соответствии с Законом Республики Алтай от 23 ноября 2011 года N 78-РЗ "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Алтай", постановлением Правительства Республики Алтай от 13 октября 2011 года N 292 "О государственной финансовой поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Алтай" конкурс проводится по следующим приоритетным направлениям:

- профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
- повышение качества жизни людей пожилого возраста;
- социальная адаптация инвалидов и их семей;
- развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии;
- развитие межнационального сотрудничества;
- профилактика немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, комплексная реабилитация и ресоциализация лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях;
- сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия и их территорий;
- формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению;
- иные направления деятельности, указанные в пунктах 1 и 2 статьи 31.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях".

Информация о конкурсном отборе размещена на сайте Министерства труда и социального развития Республики Алтай.
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

24.07.2017 16:44

Публичные слушания по созданию питомника кабарги прошли в Усть-Коксе

Публичные слушания по проекту строительства питомника по разведению и содержанию кабарги в естественной среде обитания и научной лаборатории в долине реки Кучерла на территории природного парка «Белуха» прошли в администрации Усть-Коксинского района. ...(Далее)

24.07.2017 16:28

Аномальная жара ожидается в Республике Алтай

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 25 по 28 июля на территории Республики Алтай местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30°С и выше. Ожидается чрезвычайно высокая пожароопасность (5 класса)....(Далее)

24.07.2017 15:50

Раздельный сбор мусора начали в Усть-Коксе

Экологи Катунского заповедника рассказали о раздельном сборе мусора, который введен в Усть-Коксинском районе республики....(Далее)

24.07.2017 14:53

Налоговые поступления за первое полугодие составили свыше 3191 млн рублей

В консолидированный бюджет Российской Федерации от всех налогоплательщиков Республики Алтай за первое полугодие 2017 года перечислено налогов и платежей в сумме более 3191 млн рублей. Федеральный бюджет пополнился на 1123 млн рублей....(Далее)

24.07.2017 12:01

Подготовку объектов ЖКХ к отопительному сезону обсудили в Горно-Алтайске

Заседание штаба по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к предстоящему отопительному периоду прошло в конце минувшей недели в Горно-Алтайске. ...(Далее)

24.07.2017 11:41

Эффективное взаимодействие бизнеса и власти обсудили на заседании Оргштаба

Вопросы эффективности взаимодействия региональных властей с территориальными органами федеральных органов власти, общественниками и предпринимателями обсудили на очередном заседании проектного офиса Республики Алтай. ...(Далее)

24.07.2017 10:29

Республиканский охоткомитет выявил 188 нарушений правил охоты за полгода

Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года. За это время государственные инспекторы комитета провели 252 рейдовых мероприятия по проверке соблюдения гражданами требований законодательства об охоте и сохранения охотничьих ресурсов....(Далее)

24.07.2017 10:14

Самого известного ирбиса Алтая охраняют в долине Аргута

Двое местных жителей из села Аргут помогают экологам охранять краснокнижных снежных барсов в долине Аргута, включая ирбиса по кличке Крюк – самого известного в Горном Алтае. ...(Далее)

24.07.2017 10:14

Санитарную ситуацию в регионе обсудили на пресс-конференции в Роспотребнадзоре

Итоги деятельности санитарной службы по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия на территории региона и по защите прав потребителей за первое полугодие 2017 года подвели в региональном Роспотребнадзоре. ...(Далее)

22.07.2017 08:42

Александр Бердников встретился с Александром Цыбульским

Во время рабочей поездки в Москву Глава Республики Алтай Александр Бердников встретился с заместителем Министра экономического развития РФ Александром Цыбульским. На встрече, которая состоялась 21 июля, присутствовала заместитель Председателя Правительства, Полпред РА в Москве Ирина Лозовая, директор Департамента государственных целевых программ и капитальных вложений Минэконоразвития Алексей Грановский, директор Департамента регионального развития Игорь Егоров....(Далее)

Дата обновления страницы: 26.03.2015 10:35:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: