О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
25.03.2015 13:21
Просмотров: 1143

Представитель Республики Алтай примет участие в молодежных Дельфийских играх

Представитель Республики Алтай примет участие в молодежных Дельфийских играх

XIV молодежные Дельфийские игры России "Во славу Великой Победы!" пройдут в Орле с 1 по 6 мая. Представителем Республики Алтай станет студент физико-математического факультета Горно-Алтайского государственного университета Евгений Уянчинов.

В этом году игры посвящены 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Году литературы в Российской Федерации.

Евгений Уянчинов является победителем многочисленных конкурсов в области музыкального творчества: смотра художественной самодеятельности студентов и аспирантов ГАГУ и сельскохозяйственного колледжа "Талантино 2014", "Студенческая весна 2014", открытого городского конкурса эстрадной песни "Золотой голос Горного Алтая 2014". Является обладателем премии мэра города Горно-Алтайска для студентов 2015 года. В настоящее время входит в состав вокальной студии "Консонанс" под руководством Марины Перепелюк.

На сегодняшний день в Международных Дельфийских играх участвуют 65 стран. Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых профессионалов в области искусства, проходящие по 44 народным, классическим и современным номинациям. Среди них – сольное исполнение на различных инструментах, театр, изобразительное искусство, вокал, танцы, тележурналистика. Молодежь будет состязаться в кулинарном, парикмахерском искусстве, дизайне одежды, искусстве воспитания, народных художественных ремеслах и промыслах, цирке на сцене, будет определен лучший ди-джей. Жюри определит лауреатов-победителей в каждой возрастной группе конкурсных и фестивальных номинаций игр.

Дельфийские принципы объединяют всех людей вне зависимости от возраста и национальности. Молодежные Дельфийские игры России проходят в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи России, просвещения, эстетического и патриотического воспитания, формирования нравственных ценностей среди молодежи на основе героических событий Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов и отечественной истории, укрепления единого культурного пространства страны, сохранения и развития культурного потенциала субъектов Российской Федерации, создания условий для творческой самореализации, раскрытия и роста творческих способностей детей и молодежи, привлечения внимания к литературе и чтению, гармоничного становления личности, развития событийного туризма.
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

11.12.2017 11:35

Расширенную клинико-диагностическую лабораторию создадут в Онгудайской районной больнице

Вопрос об организации централизованной лаборатории на базе Онгудайской районной больницы обсудили на совещании с участие министра здравоохранения РА Владимира Пелеганчука, главных врачей районных больниц, специалистов лабораторных служб из Улаганского, Усть-Коксинского, Усть-Канского, Кош-Агачского, Онгудайского районов....(Далее)

11.12.2017 11:01

Александр Бердников и Игорь Левитин провели рабочее совещание на месте строительства ледового дворца

На месте строящегося ледового дворца в Майме состоялось выездное совещание Главы Республики Алтай Александра Бердникова и помощника Президента России Игоря Левитина. ...(Далее)

11.12.2017 10:48

Проекты по благоустройству парков и общественных мест обсудили на публичных слушаниях в Горно-Алтайске

Публичные обсуждения предложений благоустройства парков и общественных мест в Горно-Алтайске провела мэрия с участием  представителей общественных объединений, политических партий, молодежного самоуправления, предпринимателей, председателей уличных и домовых комитетов и депутатов....(Далее)

11.12.2017 10:13

Регулирование численности волков обсудили в Республике Алтай

Совещание по регулированию численности волков на территории Республике Алтай провели в Комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира региона....(Далее)

11.12.2017 10:10

Безналичная оплата проезда внедрена в общественном транспорте Горно-Алтайска

Технология оплаты проезда бесконтактными банковскими картами в общественном транспорте внедрена в Горно-Алтайске.  Проект реализуется при поддержке Администрации города платежной системой «Золотая Корона», Сбербанком, Mastercard и Горно-Алтайским союзом индивидуальных автопредпринимателей. ...(Далее)

11.12.2017 09:03

Творческий вечер Чейнеш Барсуковой прошел в Доме дружбы народов Республики Алтай

Творческий вечер члена Союза художников России, Заслуженного художника Республики Алтай Чейнеш Барсуковой состоялся в выставочном зале Дома дружбы народов Республики Алтай в рамках выставки картин и фотографий «Жизнь в цвете»....(Далее)

09.12.2017 14:27

Игорь Левитин принял участие в открытии спортивного зимнего сезона в Горно-Алтайске

Помощник Президента России, вице-президент Олимпийского комитета России Игорь Левитин, Глава Республики Алтай Александр Бердников и министр транспорта и дорожного строительства Республики Татарстан Ленар Сафин открыли спортивный зимний сезон в регионе. ...(Далее)

08.12.2017 15:35

9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией

Международный день борьбы с коррупцией провозглашен Генассамблеей ООН и отмечается ежегодно 9 декабря. В этот день в 2003 году была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции. ...(Далее)

08.12.2017 14:56

Лучшим лесным питомником стал «Онгудай лес»

Итоги окружного смотра-конкурса на звание «Лучший лесной питомник» подели в  Департаменте лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу. По результатам конкурса лесной питомник АУ РА «Онгудай лес» занял первое место в номинации «Лучший лесной питомник до 20 гектар».    ...(Далее)

08.12.2017 14:39

Центр для слабовидящих читателей открыли в одной из библиотек Горно-Алтайска

Национальная библиотека имени М.В. Чевалкова стала центром досуговой деятельности и просвещения для незрячих и слабовидящих людей....(Далее)

Дата обновления страницы: 25.03.2015 16:08:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: