Представитель Республики Алтай примет участие в молодежных Дельфийских играх

Представитель Республики Алтай примет участие в молодежных Дельфийских играх

Тэги:


Просмотров: 1517
XIV молодежные Дельфийские игры России "Во славу Великой Победы!" пройдут в Орле с 1 по 6 мая. Представителем Республики Алтай станет студент физико-математического факультета Горно-Алтайского государственного университета Евгений Уянчинов.

В этом году игры посвящены 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Году литературы в Российской Федерации.

Евгений Уянчинов является победителем многочисленных конкурсов в области музыкального творчества: смотра художественной самодеятельности студентов и аспирантов ГАГУ и сельскохозяйственного колледжа "Талантино 2014", "Студенческая весна 2014", открытого городского конкурса эстрадной песни "Золотой голос Горного Алтая 2014". Является обладателем премии мэра города Горно-Алтайска для студентов 2015 года. В настоящее время входит в состав вокальной студии "Консонанс" под руководством Марины Перепелюк.

На сегодняшний день в Международных Дельфийских играх участвуют 65 стран. Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых профессионалов в области искусства, проходящие по 44 народным, классическим и современным номинациям. Среди них – сольное исполнение на различных инструментах, театр, изобразительное искусство, вокал, танцы, тележурналистика. Молодежь будет состязаться в кулинарном, парикмахерском искусстве, дизайне одежды, искусстве воспитания, народных художественных ремеслах и промыслах, цирке на сцене, будет определен лучший ди-джей. Жюри определит лауреатов-победителей в каждой возрастной группе конкурсных и фестивальных номинаций игр.

Дельфийские принципы объединяют всех людей вне зависимости от возраста и национальности. Молодежные Дельфийские игры России проходят в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи России, просвещения, эстетического и патриотического воспитания, формирования нравственных ценностей среди молодежи на основе героических событий Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов и отечественной истории, укрепления единого культурного пространства страны, сохранения и развития культурного потенциала субъектов Российской Федерации, создания условий для творческой самореализации, раскрытия и роста творческих способностей детей и молодежи, привлечения внимания к литературе и чтению, гармоничного становления личности, развития событийного туризма.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.03.2015 16:08:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: