Сформирован перечень муниципального имущества для предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства

Тэги:


Просмотров: 1428
В Республике Алтай сформирован перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства.

Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и туризма РА, перечень был составлен во исполнение решения совещания по исполнению резолюции VIII съезда предпринимателей Республики Алтай от 2 марта 2015 года. Резолюцией муниципалитетам было рекомендовано активизировать работу по анализу пустующих и незадействованных площадей (земельные участки, здания, сооружения, помещения и т.п.) для развития бизнеса на территориях и привлечения инвесторов для их освоения; обеспечить информирование субъектов малого и среднего предпринимательства о наличии инвестиционных площадок.

Муниципальные образования представили в Министерство экономического развития и туризма РА перечень муниципального имущества, находящегося в собственности муниципальных образований РА и свободного от прав третьих лиц, предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства.

В перечень вошли 22 объекта в Горно-Алтайске, шесть – в Шебалинском районе, восемь – в Улаганском, два – в Турочакском, один – в Кош-Агачском, 15 – в Усть-Коксинском районе. По вопросам предоставления имущества предпринимателям необходимо обратиться в муниципальные центры поддержки предпринимательства.

Полностью сводный перечень размещен на сайте Министерства экономического развития и туризма РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.03.2015 12:05:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: