"Детям войны" предусмотрена единовременная денежная выплата

"Детям войны" предусмотрена единовременная денежная выплата

Тэги:


Просмотров: 1587
В связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне из средств республиканского бюджета предусмотрена единовременная денежная выплата гражданам, отнесенным к категории "дети войны".

Выплаты предусмотрены в соответствии с Законом Республики Алтай от 6 июня 2014 года № 24-РЗ "О мерах социальной поддержки граждан, относящихся к категории "дети войны", в Республике Алтай". К данной категории относятся граждане России, родившиеся в период с 1 января 1932 года по 2 сентября 1945 года и проживающие на территории Республики Алтай.

Размер единовременной выплаты составит 800 рублей. Выплаты "детям войны" будут производиться с апреля 2015 года, сообщает пресс-служба Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Для получения справки, подтверждающей категорию "детей воны", необходимо обратиться в Управление социальной поддержки населения по месту жительства с соответствующим пакетом документов. Гражданам, уже имеющим на руках справки, необходимо уточнить свой номер лицевого счета в кредитной организации для перечисления средств. Контакты муниципальных учреждений соцподдержки населения указаны на сайте Минтруда региона.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.03.2015 12:04:14

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: